是可乐不是雪碧

当你凝视深渊时,深渊也在凝视你

lolipop的目录(只包含文章)

留档

Lolipop:

凯千:


双子篇:


鲸落  (未完结)


长篇:


1. It's consuming me (病娇队长千方百计追幺儿!) 


【1】    【2】   【3】  【4】  【5】 【6】  【7】  【8】  【9】  【0】


【a】  【b】    【c】(未完结)


2.Cast A Shadow  (震惊!我的室友脚踏两条船,难道是当代潘金莲?)


【1】  【2】 【3】  (未完结)


3.嗜吻症 (与霸道总裁的相遇之不可描述的怪病。)


【1】  【2】  【3】   【Ⅰ】  【Ⅱ】 【Ⅲ】 【Ⅳ】  【终】    (已完结哈哈)


4.老铁玩儿心吗 (完蛋了!被杀马特主播堵在校门口,不能直视!)


1】   【2】  (未完待续)


5.Eternity


【1】 【2】


6.为你行走的亿万光年 (虐爱情深,两男星共拍色情电影云雨三天三夜!)


【一】 【二】 【三】 【四】 【五】 【六】 【七】 【八】 【九】 【十】


【11】 【12】 【13】 【14】 【15】




中篇:


1. Best four year (三角恋之lolipop早期写的东西有多狗血)


【上】     【中】    【下】 (已完结)


2.迷雾中的蝴蝶  (北大学生报复渣男友竟恋上霸道总裁!)


【J】  【R】 【H】 【K】  (已完结)


3.蓝色是种温暖色 (虐爱倾城之如何才能记起你我的爱人。)


【上】  【下】   (已完结)


4.秘境駅  (霸道巨星的小娇妻之艳芬嫁到)


【春】 【夏】 【秋】 【冬】  (已完结)


5.Hunted  (哪里逃,我的乖巧小学弟!)


【上】  【下】   (已完结)


6.浅规则 (什么?!清晨被总裁叫到办公室干这种事!)


【上】      【下】  (已完结)


7.breathe(病娇有钱少爷的养成系少年)


【上】  【中】  【下】   【he番外】  (已完结)


8.bleach (德国骨科之我的哥哥是病娇alpha)


【上】  【下】  (完结)


9.Happy Corner (在某个昏暗的角落,我们都曾目睹过那种事)


【1】 【2】 (完结)


10.




短篇:


1.Armoire·Rose·Kisses(点梗)  (天哪!当红明星竟偏爱衣柜里白日宣淫。)


2.【千凯千】Flipped(怦然心动)(传说99.99%的凯千er看完都触动了..)


3.我们   (谁能知道我的脆弱心思,434er必看!)


4.Music And Dessert


(恋上隔壁甜品店帅哥之我们像糖,甜到发狂。)


5.情失   (男人看了会沉默,女人看了会流泪,年度虐心虐情大作)


6.夏の告白  (偏僻自习室传出的暧昧喘息居然是他们!)


7.About Jealous    (放学别走,让本王牌好好调教你。)


9.岁末的秋天 (哥哥太爱我怎么办?)


11.情爱小说 (绵长又荒唐的一场春梦)


12.病,名为爱(我爱的人要结婚了新郎不是我。)


13.AI与治愈人(没有灵感的小说作家被迫上网体验激情恋爱游戏?)


14.All The Things You Do(98%的中国人都不知道的秘密,将你把所有标题连在一起会发现!!!!)


15.【21:28】 恶作剧(少年学习快手视频被误导,深夜被蒙住眼反复蹂躏?)


16.还不是因为你长得太好看(这真的是个看脸的世界啊!某富二代看上嫩模直接灌醉拖到房间。)


17.对他说三遍我想要你(总有情侣喜欢在公共场合或者隐秘的地方说这样让人脸红的话!)


18.哥不爱吃酸的(还记得那个歌乐山脚下的凯霸,竟然为了他疯狂去在东北玩踢泥巴!)


19.薄荷气泡(我只想开车带你去无人的小树林里这样那样)


20.【21:28】 恶作剧(说写9999个字的车就写9999字的车)


21.还不是因为你长得太好看(颜控的快餐式爱情却让我们迷醉)


22.对他说三遍我想要你(不同cp的花样套路,你能把持的住吗?)


超短篇:


1.Trouble is a candy   (被粉丝说那里有些大,我该怎么办?)


2.sexy back       (回到宾馆,他偷偷锁上了浴室的门。)


3.糖醋排骨    (一朝梦醒,最后的午餐,对不起以后不能再陪你了。)


4.Little Prince    (躺在沙发上趁他闭眼,大哥竟说出这样的话!)


5.渡蛇者说   (人妖虐恋之收一个蛇妖当老婆。)


6.暗恋是一场大病  (惊呆!居然从嘴里吐出来这种东西,这是什么怪病?)


7.暗恋是一场大病(你从嘴里吐出来的东西是什么?)


8.想你(半夜十二点,他居然发出来这样的短信)


Forum:


有个当演员的男朋友是种怎样的体验? 




跟你称母道宝的同事把你亲弟弟泡了是什么体验? (我的弟弟要出嫁!)




我居然跟大神谈恋爱了  (不是吧?!我居然跟表妹的男友做了这种事)


我累了......明天再接着弄吧。


扒一扒我表哥跟大神交往后的生活(刘艳芬视角,怎么把哥哥骗上哥夫的bed)

评论

热度(2860)

  1. 洋洋专属小甜糖Lolipop 转载了此文字
    🐎